セミナー・イベント 2019年8月6日(火)

KAMOSUレシピ大公開!~商品開発担当者が教える『秘伝のレシピ』~

味噌・溜・醤油・お酢の、調味料以外の使い方って知ってますか?
目からウロコの使い方アレコレ、公開しちゃいます。
当日は各社の商品開発者より醸造品の新しい食べ方のご提案をさせていただきます。
知多半島6蔵のお酒も多種ご用意してお待ちしております。

※当日はお酒を楽しんでいただくため、公共交通機関をご利用ください。

概要

開催日時

2019年9月21日(土)16:30~18:30

会費

5,000円

申込方法

半田商工会議所のホームページよりお申込みいただくか、申込書に記入の上、FAX(0569-23-4181)にて半田商工会議所へお申し込みください。
申込書は上記PDFのほか、師崎商工会1Fカウンターにも設置してあります。

申込期限

2019年9月13日(金)

お問い合わせ

半田商工会議所 醸造部会
TEL:0569-21-0311
FAX:0569-23-4181

お問い合わせはこちら

0569-63-0349 平日 8:30~17:15(土日祝休)

お問い合わせフォーム

ページの先頭へ